Cena conviviale di pesce dell’Adriatico con i vini dell’Azienda COLLEFRISIO.
PROGRAMMA:
ore 18.15 partenza autobus da Tortoreto
ore 18.45 incontro all’Hotel Miramare a Città S. Angelo (PE)
ore 19.00 partenza con l’autobus
ore 19.15 circa eventuale fermata al Punto Blu del casello A14 di Pescara ovest – Chieti
ore 20.00 circa arrivo al Trabocco.
Aperitivo “sciabolato” con le bollicine dello Spumante Brut della Tenuta I Fauri.
MENU’ (potrà subire variazioni in base al pescato giornaliero)
– Aperitivo di benvenuto
(bruschette con pomodoro, sarde salate, arance condite con pepe e sale);
– Antipasti freddi e caldi (insalata di mare di polipo, alici alla scapece, polpette di cefalo, frittatina con sarde e peperoni fritti, vongole e ceci, cozze ripiene);
– Primi piatti (pasta allo scoglio) (calamarata rosé con panocchie – pasta Cocco trafilata in bronzo);
– Secondo piatto (Fritto misto dell’ Adriatico con contorno);
– Frutta di stagione;
– Dolce tipico frentano (bocconotto alla crema di limone e pasta di mandorla) abbinato al Moscato della Cantina Palusci;
– Acqua, bevande, caffè e digestivo del trabocco.
Costo € 50,00 (comprensivo di autobus, cena e vini)
Posti disponibili: max 40.
Info 328.7347561 – Prenotazioni entro il 10/07/2012 a confraternitadelgrappolo@gmail.com