La condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova organizza insieme al Grand Hotel Don Juan e al Caseifico Capozzi di Capurso (BA) una fantastica serata dedicata alle specialità pugliesi a cura dello Chef Evasio Vitale dell’Hotel Don Juan
Il menù della serata sarà:
1) Aperitivo con pane di Altamura, bruschette e friselle all’olio extravergine di Puglia
2) Mozzarelline con lampascioni all’olio e fritti al vin cotto di fichi
3) Burrata tiepida con pomodorino Fiaschetto di Torre Guaceto (Presidio Slow Food) in olio al basilico
4) Orechiette fatte a mano con ragout di braciole di scottona pugliese
5) Spiedo di carne al FORNELLO: Agnello, Zampina di Sammichele e salsiccia a punta di coltello al finocchietto
6) Insalate amare di campo
7) Dolci tipici pugliesi: di mandorle, cartellette al vin cotto, mostaccioli, fiorentini fritte al miele e torta di ricotta
Nel corso della serata degusteremo i Vini dell’azienda Mottura di Tuglie (LE) con la linea LE PITRE e le sua varie tipologie : Bianco, Rosato e Rosso
Il costo della partecipazione è di 30 Euro per i soci e 33 euro per i non soci. La prenotazione va fatta prima possibile.
Al ristorante del Grand Hotel Don Juan al n. 0858008341